на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 02.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» усиливает свое присутствие во Владикавказе

Во Владикавказе открылся новый офис продаж ОСАО «Россия». Офис, созданный в рамках расширения владикавказского филиала Общества, имеет статус основного и располагается по адресу: г. Владикавказ, ул. Хаджи Мансурова, д. 45.

В новом офисе продаж ОСАО «Россия» будет представлен полный спектр страховых услуг, предлагаемых ОСАО «Россия». Клиенты компании смогут получать комплексные консультации специалистов Общества, заключать и продлевать договоры ОСАГО, автострахования, страхования имущества и различных видов ответственности физических и юридических лиц, а также оплачивать счета по ранее заключенным договорам.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru