на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 2.

Отдел WEB-технологий компании «Эскейп» завершил проект по созданию корпоративного портала ВДЦ «Орленок»

В декабре 2007 года завершена разработка корпоративного портала всероссийского детского центра «Орленок» - http://www.orlyonok.ru/. Назначение и цели создаваемого портала – представление ВДЦ «Орленок» в сети Интернет, создание положительного имиджа, знакомство детей, родителей и педагогов с программой деятельности и предоставляемыми услугами. Еще одной важной задачей портала является автоматизация процессов заказа путевок и поиска ребенка, получение обратной связи для корректировки вопросов деятельности.

Компанией «Эскейп» выполнены работы по созданию макета стилевого и графического оформления страниц портала, анимационного оформительского элемента, а так же установка и настройка CMS (системы управления контентом сайта) NetCat на площадке заказчика. Среди особенностей реализованного проекта – разработка специализированных дополнительных модулей для CMS NetCat, не входящих в стандартную поставку.

ВДЦ «Орлёнок» — это Федеральное государственное образовательное учреждение, действующее на основании законодательства Российской Федерации и собственного Устава, имеющее лицензию на ведение образовательной деятельности. Расположен "Орлёнок" в одном из лучших уголков России, на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае в 45 км от города Туапсе. Центр принимает детей из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, принадлежащих разным социальным слоям и группам. В "Орлёнке" одновременно могут отдыхать две с половиной тысячи ребят летом и около 800 зимой.

Фирма “ЭСКЕЙП” — софтверная компания, с 1992 года работающая на российском рынке автоматизированных систем. Область деятельности компании простирается от разработки и внедрения комплексных систем автоматизации для здравоохранения до нормализации и ведения корпоративной нормативно-справочной информации крупных транспортных и промышленных корпораций. Компания так же производит и сопровождает программы для автоматизации и управления торговлей и автоматизированные банковские системы. Название «Эскейп» символизирует способность найти выход из любой ситуации, подтвержденную 15-ю годами успешной деятельности, масштабы которой постоянно расширяются.

WEB-напраление компании ориентировано на разработку и создание сайтов в сети Интернет и Интранет, web-дизайн, рекламу и полиграфию. На счету подразделения «Web-технологии» - разработка корпоративного портала www.esc.ru , корпоративных web-приложений, в том числе - для Интранет-сети Росжелдорснаб, и другие web-проекты. Большой опыт компании в создании корпоративных автоматизированных систем позволяет осуществлять комплексный подход к созданию web-ресурсов компаний и разрабатывать сайты самого различного уровня сложности (страничка-визитка, интернет-магазин, корпоративный портал и т.п.), в том числе интегрируя их с информационными корпоративными системами.

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: esc.ru