на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Мебель от Компании «ФЕЛИКС» для российских курортов

Компания «ФЕЛИКС» примет участие в ХХII Международной выставке-ярмарке «Курорты и туризм 2008», которая пройдет в Сочи 9-14 января.

Данная выставка прочно заняла свое место в ряду крупных туристических форумов. В ней принимают участие ведущие российские курорты, транспортные и страховые компании, администрации регионов, крупные отраслевые и региональные объединения. Повышенный интерес к выставке «Курорты и туризм 2008» со стороны участников и организаторов связан, прежде всего, с предстоящей в Сочи Олимпиадой-2014. Достойное представление на выставке продукции Компании – реальный шанс на заключение выгодных контрактов, в том числе на комплексное оборудование строящихся для олимпийских мероприятий объектов.

Компания «ФЕЛИКС», которая по итогам участия в выставке

«Гостиничный бизнес - 2007» уже реализовала ряд проектов по оснащению гостиниц и домов отдыха Краснодарского края, продемонстрирует на выставке шесть коллекций мебели собственного производства.

На стенде Компании можно будет увидеть мебель для оборудования гостиниц всех уровней: от эконом-класса (серия «ДИАНА-ПЛЮС» и «ВИКТОРИЯ») до бизнес-категории (серия «ВЕНЕЦИЯ»). Первая коллекция Компании в сегменте премиум – «ВЕРСАЛЬ» - будет представлена комплектами в двух вариантах: как для оборудования гостиничных номеров, так и для домашних и офисных кабинетов.

В качестве мебели для оборудования рабочих мест персонала гостиниц и домов отдыха Компания продемонстрирует коллекцию офисной мебели «СПЕКТР». Благодаря широкому модельному ряду, богатой цветовой гамме и современному дизайну серия «СПЕКТР» используется и в кабинетах руководителей, и в помещениях для сотрудников.

«Выбирая коллекции для своей экспозиции «Курорты и туризм 2008», мы руководствовались собственным опытом и потребностями сегодняшнего рынка Краснодарского края в частности, - говорит Ирина Морохова, начальник отдела по работе с гостиничной мебелью Компании «ФЕЛИКС». - Клиенты заинтересованы в комплексном оснащении объектов, в которых совмещены помещения для офисов и рекреационные зоны. Поэтому мы предлагаем мебель самого разного назначения, но одинаково безупречного качества».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru