Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Московский кредитный банк выкупил по оферте облигации серии 02 на 165,468 млн рублей

27 декабря 2007 года Московский кредитный банк осуществил выкуп своих облигаций серии 02 по оферте. Со стороны держателей к выкупу было предъявлено ценных бумаг на сумму всего 165,468 млн рублей, т.е. менее 17% от общего объема выпуска.

Напомним, что общий объем этого займа составляет 1 млрд рублей. Размещение облигаций Банка серии 02 состоялось в июне 2006 года. Срок обращения облигаций - 3 года. По ценным бумагам предусмотрена выплата 6 купонов, купонный период - 6 месяцев. Ставка 4-го, 5-го и 6-го купонов была установлена Наблюдательным советом МКБ в размере 11,5% годовых.

Облигации МКБ серии 02 обращаются на ММВБ в рамках котировального списка "А1", а также входят в Ломбардный список ЦБ РФ по сделкам РЕПО.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года