Новости. Опубликовано 07.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

«Гилбарко Видер-Рут» в СНГ и странах Балтии открыла свой веб-сайт

Компания «Гилбарко Видер-Рут», лидер на мировом рынке топливораздаточного оборудования, систем автоматического измерения уровня, погружных турбинных насосов, систем управления и услуг управления топливом, открыла Интернет-представительство (веб-сайт) компании по адресу http://www.gilbarco.ru.
Задача веб-сайта - предоставление аудитории стран СНГ и Балтии, потенциальным и действующим клиентам и партнерам «Гилбарко Видер-Рут» информации о компании, её продукции и услугах. Помимо этого веб-сайт нацелен на поддержку дистрибьюторов «Гилбарко Видер-Рут», работающих на территории бывшего СССР.
Ключевые разделы веб-сайта: «О компании» - информация о компании, её история и сегодняшний день, контакты представительства. «Продукция» - каталог оборудования компании, предлагаемого на рынке СНГ и стран Балтии. «Услуги» - услуги, предоставляемые клиентам . «Где купить» - контакты региональных дистрибьюторов «Гилбарко Видер-Рут». «Новости и события» - новости компании и информация о мероприятиях с участием компании. «Экстранет» - доступ к интранет-порталу дистрибьюторов «Гилбарко Видер-Рут» региона ЕМЕА.
Интернет-представительство «Гилбарко Видер-Рут» выполнено в интерактивном ключе - посетители www.gilbarco.ru могут прямо с сайта сделать запрос дополнительной информации о продукции компании или получить консультацию в онлайн-режиме. В дальнейшем на сайте планируется реализация механизмов проведения опросов и голосований.
«Для нас веб-сайт – один из инструментов маркетинга и генерирования продаж», - отмечает Игорь Ануфриев, глава представительства «Гилбарко Видер-Рут» в СНГ и странах Балтии. «Сайт не только позволяет быстро и в удобной форме получить интересующую информацию о компании, это также прекрасное средство коммуникации с нашей целевой аудиторией и партнерами. Мы запускаем сайт не только с целью лучшего представления компании на рынке, но и для повышения эффективности взаимодействия с заказчиками и дистрибьюторами. Помимо различных справочных данных на сайте представлен материал образовательного характера, поскольку «Гилбарко Видер-Рут» как отраслевой лидер и новатор регулярно выводит на рынок новые технологии и решения, преимущества использования которых нам важно донести до участников рынка топливной розницы. Особый акцент мы делаем на четкое и аргументированное изложение выгод сотрудничества с «Гилбарко Видер-Рут», что так важно заказчикам при выборе поставщика оборудования. Мы уверены, что Интернет-представительство «Гилбарко Видер-Рут» в СНГ и странах Балтии будет по достоинству оценено клиентами и партнерами компании и окажется полезным для них».

Компания «Гилбарко Видер-Рут» (Gilbarco Veeder-Root) представляет ведущие торговые марки в области решений и технологий, обеспечивающих удобство, надежную эксплуатацию, управление и экологическую безопасность работы автозаправочных станций и комплексов.
Сегодня «Гилбарко Видер-Рут» - это объединение известных и лидирующих в своих отраслях марок с многолетней историей и традиционно высоким качеством продукции (Gilbarco, Veeder-Root, Red Jacket, Tankanlagen Salzkotten, Gasboy и др.).
Компания предлагает более 100 изделий, специально разработанных для автоматизации заправки транспорта топливом, являясь поставщиком комплексных решений в отрасли розничных продаж топлива.
«Гилбарко Видер-Рут» - единственная в мире компания, предлагающая продукцию и услуги одновременно для нескольких смежных областей: Точный контроль за ситуацией с топливом на АЗС - системы автоматического измерения уровня топлива. Отпуск топлива - топливораздаточные колонки и погружные насосы. Системы оплаты - POS & POP (cash, credit, debit, RFID, bar code). Системы управления АЗС/АЗК.
Компания «Гилбарко Видер-Рут» полностью принадлежит корпорации Danaher (США).

Ньюсмейкер: Гилбарко Видер-Рут — 6 публикаций
Сайт: www.gilbarco.ru