на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 2.

Алексей Разуваев: вхождение ОСАО «Россия» в число лидеров – заслуга коллектива компании

В Москве в развлекательном центре «Ролл-Холл» на Тульской прошел корпоративный вечер Страховой группы «Россия». Вечер, прошедший в рамках тематической концепции «Остин Пауэрс – Миссия в России», включал в себя обширную развлекательную программу с показом мод в стиле диско, в котором приняли участие сотрудницы компании, многочисленные конкурсы и выступления музыкальных и танцевальных коллективов.

С новогодними пожеланиями перед сотрудниками выступили руководители ОСАО «Россия» и ООО «Общество страхования жизни «Россия», а также руководители основных подразделений компании в Центральном федеральном округе. Генеральный директор ОСАО «Россия» Алексей Разуваев особым образом отметил вклад каждого сотрудника в достижение целей ОСАО «Россия» по вхождению компании в число лидеров российского страхового рынка. Генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая также отметила позитивную динамику развития компании. За личные заслуги в обеспечении интенсивных темпов роста компании почетным золотым знаком Общества страхования жизни «Россия» была награждена руководитель Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» Наталья Канчукова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru