на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

Банк «Транспортный» поздравляет своих клиентов с Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

Банк «Транспортный» поздравляет своих клиентов с Новым годом и светлым праздником  Рождества Христова!

Коллектив банка «Транспортный» поздравляет своих клиентов с Новым годом и светлым праздником Рождества Христова! Желаем Вам счастья, здоровья и процветания! Пусть успех и благополучие станут Вашими верными спутниками в 2008 году!

Стремительное развитие КБ «Транспортный» и эффективная работа коллектива Банка в уходящем году открывают для Клиентов новый уровень качества банковских услуг, их удобство и доступность. Система дистанционного обслуживания, в рамках которой работает Банк, позволяет ограничить личное присутствие в банке всего лишь одним посещением. Клиенты Банка имеют возможность доступа к счету 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. С каждым годом расширяется спектр предлагаемых Банком продуктов, среди которых все чаще встречаются уникальные, разработанные на основе потребностей наших клиентов. Цель КБ «Транспортный» – стать удобнее, а значит ближе к каждому Клиенту.

Банк «Транспортный» с 09.01.2008 работает в обычном режиме: понедельник - пятница с 9-30 до 21-00, суббота, воскресенье и праздничные дни с 9-30 до 17-00. График работы дополнительных точек продаж услуг банка «Транспортный» в ТЦ «Час Пик», ТЦ «Гвоздь» и ТК «Савеловский» опубликован на сайте банка.

Желаем своим Клиентам новых достижений и побед вместе с банком «Транспортный» в Новом году.

Ньюсмейкер: КБ Транспортный — 11 публикаций
Сайт: www.transbank.ru