Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 3.

«Рекламный Картель» и «Автотрейд АГ» провели акцию «Подружись с удачей!»

«Рекламный Картель» и  «Автотрейд АГ» провели акцию «Подружись с удачей!»

В преддверии Нового Года Коммуникационная Группа «Рекламный Картель» разработала и провела акцию «Подружись с удачей!» для своего клиента – компании «Автотрейд АГ». Мероприятие состоялось в воскресенье, 23 декабря, на территории автоцентра «Автотрейд АГ» и было адресовано всем владельцам и поклонникам автомобилей Volkswagen.

Подобные акции проводятся на постоянной основе - ежеквартально. И декабрьское мероприятие стало логичным завершением годовой программы автоцентра. Состоявшаяся акция «Подружись с удачей» также была приурочена и к празднованию Нового Года. Кульминацией вечера явился розыгрыш возврата 20% от стоимости приобретенного автомобиля Volkswagen в автоцентре «Автотрейд АГ». Также между гостями разыгрывались два «утешительных» приза – прохождение бесплатного масляного сервиса в салоне «Автотрейд АГ» и бесплатная тонировка автомобиля. Хотя, в любом случае, с праздника без подарка никто не ушел – каждый гость получил памятный новогодний брендированный настенный календарь от салона «Автотрейд АГ».

Перед началом мероприятия - уже на пороге гостей встречали Дед Мороз со Снегурочкой. Гостям предлагалось вытянуть лотерейный билет с их счастливым номером, по которому разыгрывался главный приз. В зале гостей развлекала музыкальная группа «Лексикон Оркестра», исполняя музыку в стиле Swing&Jive, а на протяжении всего розыгрыша музыкальную атмосферу создавал ди-джей.

Также на площадке расположился премиум-бар Джемесона, где гости могли не только испробовать коктейли на основе ирландского виски Jameson, но и посмотреть красочное шоу барменов. А для поддержания духа в интригующей борьбе за главный приз гостям также были предложены легкие аперитивы и закуски.

Умело общаясь и шутя со всем залом, в качестве ведущей вечера предстала финансовый директор «Автотрейд АГ» - Лариса Викторовна Ткаченко. Ни один из гостей не остался не замеченным и не вовлеченным в розыгрыш.

Справка:

КГ «Рекламный Картель» - основана в 2004 году. Ее возглавляют профессионалы, работающие на рекламном рынке России с момента его зарождения. Структура Группы включает в себя несколько агентств разного профиля. Агентства, входящие в «Рекламный Картель», специализируются на разнообразных видах рекламных услуг: от разработки коммуникационной стратегии до проведения BTL-акций. Общий штат «Рекламного Картеля» - около ста человек.

Сайт: www.adcartel.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Рекламный картель