на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 04.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Новые размеры стеклянных дверей NAYADA

NAYADA не только успешно внедрила в производство инновационную дверь с внешним остеклением, аналогов которой нет в России, но также освоила и отработала технологию изготовления двойных цельностеклянных полотен двери нестандартных размеров. Так, уже пущены в постоянное производство двери высотой до 3 метров, несколько таких дверей установлено и в новом офисе NAYADA.

Нестандартные полотна полностью соответствуют высоте перегородки и закрывают весь дверной проем от пола до потолка. Сплошное стеклянное полотно не только органично вписывается в общий интерьер офиса, но и в полной мере отвечают необходимым техническим стандартам. Трехметровые двери крепятся на четырех петлях, что равномерно распределяет нагрузку всего дверного полотна и обеспечивает необходимый уровень прочности и надежности всей конструкции.

О компании:

NAYADA - образована 9 августа 1995 года.

Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.

Компания располагает собственным конструкторским бюро и производственными мощностями, которые находятся в Москве.

NAYADA первая из Российских производителей перегородок прошла международную сертификацию на соответствие стандартам качества ISO 9001:2000 (марте 2005 г).

Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Штаб квартира компании находится г. Москве.

Генеральный директор – Дмитрий Черепков.

Общая численность работников - более 1000 человек.

Ежегодно NAYADA реализует около 5000 проектов.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru/products/door/
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции