на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Завершена интеграция электронного бюро пропусков VisitorControl с СКД "Рубеж"

Завершена интеграция электронного бюро пропусков VisitorControl с СКД

Одним из конкурентных преимуществ электронного бюро пропусков VisitorControl является возможность интеграции с любыми системами контроля доступа.

На сегодня уже успешно реализованы совместные проекты со следующими системами: Шэлт, Кодос, Bolid, SHS, KeriSystems.

Коллектив компании Инсайрес не останавливается на достигнутом, и на днях была завершена интеграция системы учета посетителей VisitorControl с СКД «Рубеж», производства «СИГМА-ИС».

Новое совместное решение эффективно сочетает функциональность электронного бюро пропусков VisitorControl и системы контроля доступа «Рубеж».

Благодаря интеграции VisitorControl с СКД «Рубеж», уменьшается время регистрации посетителей за счет автоматического сканирования и распознавания документов, удостоверяющих личность. Исчезает скопление посетителей перед стойкой бюро пропусков.

Применение proximity-карт повышает безопасность компании и значительно снижается риски влияния человеческого фактора на проход посторонних на охраняемую территорию.

Данное интеграционное решение в первую очередь будет интересно предприятиям, которые уже используют СКД «Рубеж» или планируют его установить.

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.visitorcontrol.ru

E-mail: lavrentyeva@insyres.ru
Телефон: (495) 739-83-94