Новости. Опубликовано 09.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Новости Международного дизайнерского конкурса TANCHER DESIGN AWARD 2008

31 декабря 2007 закончилась регистрация участников на Международный дизайнерский конкурс TANCHER DESIGN AWARD 2008. Мы благодарим всех, кто поддержал конкурс своим участием, и поздравляем их с наступившими праздниками.

Были получены заявки из 20 стран мира, в том числе из Италии, Германии, Англии, США, Сингапура, Китая, Мексики, Австралии и т.д.

Работы участников будут приниматься до 15 февраля и должны включать:

- Изображение в формате JPEG с разрешением не менее 1600*1200. Количество файлов для изображения одного предмета не должно превышать 5.

- Краткую пояснительную статью (до ½ страницы формата А4) с описанием основной идеи продукта, отличий от существующих устройств, инноваций и того, что вдохновило на создание работы.

До 31 марта судейским голосованием будут определены победители.

Подробнее на www.tancher.ru.

Справка о компании Tancher.

Компания Tancher Electronics основана в 2002 году специалистами, имеющими за плечами богатый опыт разработки электронных устройств от идеи до внедрения в массовое производство. Компания специализируется на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере разработки технологических решений на базе специальных беспроводных устройств, обеспечивает полный цикл разработки изделия, включая технико-экономическое обоснование, концепцию, схематику, механическую конструкцию, программное обеспечение и другие работы, необходимые для запуска изделия в серию. За 5 лет работы компания выполнила более 40 аппаратных и 100 программных проектов. Наряду с профессиональными услугами по контрактной разработке электроники продукты компании включают в себя уникальный набор аппаратных платформ, с помощью которого можно создать беспроводное устройство любого класса, а также операционную систему OST (OS by Tancher), которая адаптируется под любое мобильное устройство. Среди клиентов компании - AT&T Wireless, Motorola, Vessolink, Mago Mobile и другие.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com