Новости. Опубликовано 07.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Online System Group создала Российское интернет-представительство компании Cruisers Yachts

Американская компания Cruisers Yachts успешно действует на мировом рынке с 1954 года. На сегодняшний день она уже успела завоевать признание и уважение яхтсменов со всего мира. Ее продукция охватывает сегмент рынка среднегабаритных (размером от 9 до 18 метров) моторных яхт класса Premium. Модельный ряд состоит из 13 наименований, а в следующем году к этому семейству присоединится еще две новые модели, пополнив своим появлением новую линию лодок, носящую название Sport Sedan.
С 1 июля 2005 года продукция компании появилась и на «родных просторах»: один из крупнейших холдингов Premium Yachts получил эксклюзивные права на дистрибьюцию Cruisers Yachts на территории России и Украины.
Сайт предлагает ознакомиться со всем модельным рядом, предлагаемым в настоящее время компанией, просмотреть технические спецификации и характеристики каждой яхты. Более того, существует возможность сравнить модели, за счет чего складывается ясное представление об отличиях таких, казалось бы, похожих модификаций. Благодаря же фотогалерее можно в полной мере представить как внешний, так и внутренний интерьеры лодок. Кстати, здесь есть и интересные «виртуальные находки» - при просмотре можно изменить цвет корпуса яхты (в зависимости от модели лодки предлагается трехцветная палитра), поменять защитные «непогодные» чехлы, посмотреть внутреннюю отделку интерьера судна в двух вариантах. Для создания сайта www.cruisers-yachts.ru была выбрана компания Online System Group. В качестве «движка» использовался программный продукт «OSG Интернет-магазин Start».
«Перед нами стояла задача создать стильный, эффектный сайт с обширным информационным накоплением, чтобы ни одна деталь не ускользала от его посетителя. – говорит Алексей Горский, директор по развитию компании Premium Yachts, - И я могу с уверенностью сказать - задача выполнена! Теперь российское интернет-представительство компании Cruisers Yachts стало иметь принципиально другой вид. Функционально и по содержанию в нем есть все то же самое, что и на «главном» сайте компании, а может быть даже больше. Остается только констатировать - работа сделана на «отлично». За что хотелось бы выразить огромную благодарность компании Online System Group».

Компания Cruisers Yachts охватывает сегмент рынка среднегабаритных (размерностью от 9 до 18 метров) моторных яхт класса премиум. По мнению экспертов, суда от Cruisers Yachts на сегодняшний день являются лучшими среднегабаритными яхтами Premium-класса. Модельный ряд компании насчитывает 13 яхт (560 Express, 520 Express, 477 Sport Sedan, 460 Express, 455 Express Motoryacht, 420 Express, 415 Express Motoryacht, 385 Express Motoryacht, 370 Express, 340 Express, 320 Express, 300 Express, 280 cxi). Две новые модели должны присоединиться к этому семейству в 2006 году, пополнив своим появлением новую линию лодок, носящую название Sport Sedan.
Контактная информация: http://www.cruisers-yachts.ru. Тел: 741-00-09, 363-77-07, Fax: 995-82-55.

Компания Online System Group работает на рынке с 1999 года. Разработанная ее специалистами линейка программных продуктов позволяет создавать коммерческие интернет-проекты любой сложности. Клиентские части продуктов имеют сертификаты «1С:Совместимо», транспортные части – сертификат «Microsoft», система управления контентом CMS OSG WebShop– сертификат от «SearchEngines.ru». На сегодняшний день общее количество внедренных проектов компании OSG – более 300.
Контактная информация: http://www.osg.ru. E-mail: info@osg.ru. Тел: 737-39-35.

Ньюсмейкер: Online System Group — 20 публикаций
Сайт: www.osg.ru