на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Создать сайт не сложно, сложно создать функциональный сайт приносящий прибыль

Компания iNet - одна из ведущих студий по разработке web-ресурсов любой сложности.

Студия iNet работает в области интернет-технологий сравнительно недавно, с начала 2007 года, но уже успела реализовать несколько крупных проектов. Основной сферой деятельности компании является создание сайтов, веб-дизайн, создание корпоративных сайтов с системой управления, промо-сайтов, интернет-магазинов, разработка информационных порталов. На сегодняшний день мы готовы предложить полный комплекс услуг, который необходим для создания и раскрутки своего web-ресурса во всемирной паутине.

В дружном коллективе компании объединились высокопрофессиональные сотрудники знакомые с интернет - технологиями не первый день и постоянно совершенствующиеся в своей области, предлагая клиенту новые решения и стратегии продвижения ресурса.

Используя новейшие технологии, наша компания обеспечивает качественный уровень реализации современных требований, предъявляемых к дизайну и разработке программного обеспечения. Компания iNet располагает современным ИТ и фотооборудованием и технологиями, обеспечивающими качественную разработку современного программного обеспечения.

Основные услуги предлагаемые нами:

• разработка дизайна сайтов - создание дизайн - концепции сайта с использованием современных HTML, flash- и других интернет технологий

• разработка функциональных веб-сайтов с удобной навигацией и быстрой скоростью загрузки

• подключение современной и удобной системы управления контентом (CMS)

• подключение к системе управления сайтом системы электронных платежей и интеграция ее с комплексом программного обеспечения 1-С бухгалтерия

• создание flash-игр, flash презентаций, различных баннеров и интерактивных систем

• техническое обслуживание и продвижение веб - ресурсов

• создание эффективных промо - сайтов для продвижения товаров или услуг и интернет – магазинов с неограниченным количеством товаров и электронной системой платежей

Основная цель компании iNet - занять лидирующие позиции в области создания и продвижения интернет - проектов в Рунете с использование самых передовых технологий в создании и сопровождения сайтов, технической и рекламной поддержке.

Ньюсмейкер: iNet-company — 2 публикации
Сайт: www.inet-company.ru