на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Высшая Школа Практического Дизайна HSDP открывает курсы дизайна упаковки

Программа Дизайн Упаковки - Бренд Дизайн для дизайнеров, уже имеющих опыт работы в дизайне, стремящихся усовершенствовать свои навыки в разработке упаковочного/бренд дизайна и поработать с известными российскими и мировыми брендами, входящими в состав экспертов и попечителей школы, что открывает большие возможности в развитии карьеры студентов. Студентам будет дана технология, как находить стратегическое решение, вплетенное в программу создания правильного упаковочного дизайна для заданных брендов. Студенты овладеют инструментами, как развивать персональные качества бренда, использовать исследования потребителей и соединять технологические инновации с действительно выдающимися решениями дизайна упаковки. На курсах дизайна вместе с постоянными преподавателями занятия проводят эксперты школы дизайна HSDP.

Ньюсмейкер: Высшая Школа Практического Дизайна HSDP — 2 публикации
Сайт: www.hsdp.ru