на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Евгений Закрепин назначен первым заместителем генерального директора «Энвижн Груп»

Москва, 2 ноября 2005 г. Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) - ведущий российский системный интегратор и поставщик IT-решений, объявляет о новом кадровом назначении – на пост первого заместителя генерального директора компании «Энвижн Груп» назначен Евгений Закрепин.

Необходимость введения в руководящий состав «Энвижн Груп» нового топ-менеджера связана с динамичным развитием компании и ее бизнеса, отвечает стратегическим планам компании и ее стремлению выстроить свою бизнес-структуру адекватно требованиям рынка и динамике развития «Энвижн Груп». Так, на протяжении последних трех лет рост компании происходил быстрее роста IT-рынка, компания создала ряд новых и развила существующие направления, своевременно отреагировав на растущий спрос в сфере системной интеграции. При этом компания, полностью сохранив и увеличив присутствие в традиционных для себя отраслях, заняла сильные позиции на ряде стратегически важных и перспективных рынков.

В сфере ответственности Евгения Закрепина - операционное управление коммерческим и техническим департаментами, а также департаментом управления проектами. Кроме того, он примет непосредственное участие в разработке бизнес-стратегии компании и планировании ее текущей деятельности.

Г-н Закрепин начал свою трудовую деятельность в 1989 году в ОКБ им. Миля. В 1994-1998 гг. он работал менеджером банковского сектора в корпорации IBM. Дальнейший профессиональный и карьерный рост Е. Закрепина связан с компанией Cisco Systems, где два года подряд (2001 и 2002 г.) он был признан лучшим менеджером по работе с корпоративными клиентами в регионе Центральная Европа и Африка. А в 2004 году - лучшим региональным менеджером по работе с корпоративными клиентами в регионе Россия, Ближний Восток и Африка.

С 2001 по 2002 гг. Евгений Закрепин возглавлял отраслевой отдел продаж «Энергетика, Нефть, Транспорт» Cisco Systems Центральная Европа/Азия, а также был Генеральным Директором Cisco Systems Казахстан. С 2003 по 2005 гг. г-н Закрепин являлся заместителем генерального директора Cisco Systems Россия/СНГ по работе с корпоративными клиентами “Банки, Страховые компании, Предприятия Нефте-газового комплекса, Энергетика, Промышленность”, а также Генеральным Директором Cisco Systems Казахстан и Центральная Азия.

Г-н Закрепин имеет степень MBA по корпоративному и финансовому менеджменту, управлению персоналом, а также стратегическому планированию.

«Наша компания специализируется на технологически сложных решениях, максимально учитывающих особенности каждого заказчика и требующих как значительного опыта, так и наличия высокопрофессиональных специалистов. Именно в этой области мы являемся одним из лидеров, - говорит Антон Сушкевич, генеральный директор «Энвижн Груп». – Евгений Закрепин известен как хороший организатор и высокопрофессиональный менеджер. Уверен, что глубокие знания и большой опыт, накопленные им за годы работы, в полной мере будут востребованы и реализованы при осуществлении стратегических планов и самых амбициозных проектов нашей компании».

ЗАО «Энвижн Груп» - лидер российского рынка системной интеграции, ведущий поставщик IT-решений для коммерческих и государственных организаций.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, создание систем управления предприятием и документооборота, сервисное обслуживание.

«Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как Cisco Systems, HP, EMC, Hitachi Data Systems, Sun, SAP, Nortel Networks, Micromuse, InfoVista, Documentum, IBM, Tandberg, Hummingbird, Radvision, Systimax, Lampertz и др.

Общая численность сотрудников – более 170 человек. Офис компании находится в Москве.

Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.

Для контактов: Сергей Головин

115054 Москва, ул. Дубининская, д.53, стр.5.

Тел. (095) 641-1212. Факс (095) 641-1211,

www.nvisiongroup.ru,

e-mail:golovin@nvisiongroup.ru.

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации