Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 09.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии программы SearchInform

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии программы SearchInform

Решение от «СофтИнформ», на базе поисковой системы SearchInform, позволяют полностью контролировать процесс утечки информации от самого начала и до самого конца. На первой стадии работает SearchInform Security Server. Его назначение – обеспечить пользователю быстрый поиск информации как на компьютере, так и в локальной сети предприятия как с открытой, так и с конфиденциальной информации, при этом предотвращая любую возможность появления несанкционированной информации в неположенных местах. SearchInform Security Server позволяет в режиме реального времени отслеживать создание, изменение, копирование, перемещение и удаление файлов на пользовательских компьютерах.

То, что система базируется на основе поисковой программы SearchInform, выводит её на качественно новый уровень. Вся информация, находящаяся в сети индексируется (помещается в индекс), и становится доступной для быстрого и качественного полнотекстового поиска по ней. Причём быстрый поиск ведется не только по названиям файлов, но и по их содержимому. Поисковая система, использованная для SearchInform Security Server имеет полную функциональность корпоративной поисковой системы SearchInform. Быстрое индексирование, поддержка более 60 форматов файлов, корректная работа с базами данных, система кэширования – вот основные её преимущества.

Основные возможности SearchInform:

- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов

- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology

- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)

- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации

- Функция кэширования запросов

- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)

- Корректная работа с архивами

- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Дополнительная информация на официальном сайте:

http://www.searchinform.ru

По всем возникающим вопросам обращайтесь на mailto:max.shiryaev@softinform.com

Макс Ширяев, руководитель отдела по связям с общественностью СофтИнформ.


Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: softpressrelease@softinform.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты»