Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 3.

Компания Echelon проводит конференцию Worldwide Developers Conference 2008

С 14 по 16 мая 2008 компания Echelon Corporation (NASDAQ: ELON) проводит в г. Сан-Хосе (Калифорния) конференцию Worldwide Developers Conference. Международная конференция Worldwide Developers Conference предназначена для разработчиков аппаратного и программного обеспечения, а также для системных интеграторов, применяющих технологию LonWorks компании Echelon в самых различных областях: в автоматизации зданий, бытовой электротехники и Home Entertaiment, в промышленной автоматизации, в управлении системами уличного освещения, в автоматизации сетей ресторанного оборудования и автоматизации в области транспорта.

«У технологии LonWorks большое сообщество разработчиков, пользующихся всеми преимуществами применения высоких технологий. Конференция должна стать динамичным форумом, объединяющим всех представителей LonWorks Community для обмена идеями, опытом и ноу-хау, а также местом встречи разработчиков и инженеров из разных стран, – говорит Андерс Аксельссон, старший вице-президент компании Echelon по прадажам и маркетингу. – Конференция предоставляет платформу для профессионального и просто для получения удовольствия от общения с разными людьми.

LonWorks-инженеры представят на конференции подробную техническую информацию о последних новинках компании Echelon, в том числе по недавно представленному на рынке серверу i.LON® SmartServer и новому высокоскоростному трансиверу FTXL High-Speed Transceiver, предназначенного для применения с ПЛИС (FPGA) Cyclone II/III компании Altera.

«Инженерам редко приходится встречаться с конечным пользователем, – говорит Стюарт Миддлтон-Уайт, разработчик компании Hubbell Building Automation. – Конференция даёт редкую возможность, встретиться, наконец, с теми, кто применяет наши продукты». Конференция подчёркивает также значение технологии компании Echelon: «Это действительно очень сложно, создать надёжный протокол и долголетнюю технологию, – говорит Миддлтон-Уайт, – одним таким примером является IP, другим – LonWorks».

Об Echelon Corporation

Echelon Corporation (NASDAQ: ELON) является пионером и признанным мировым лидером в области сетей управления (сетей, соединяющих различные электронные приборы), созданных для регистрации и контроля факторов окружающего нас мира с помощью датчиков, а также для управления ими. Использование этих технологий способствует сокращению расходов энергии, а также повышению надёжности систем в эксплуатации и оптимизации качества.

Миллионы интеллектуальных приборов во всём мире базируются на технологии компании Echelon, открывая перед пользователем большие возможности и преимущества.

Ньюсмейкер: Echelon Corporation — 10 публикаций
Сайт: www.echelon.com