Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 1.

Студия Sparkle Design уже внесла свою лепту в подготовку Киева к проведению финала Чемпионата Европы по футболу 2012

Студия Sparkle Design уже внесла свою лепту в подготовку Киева к проведению финала Чемпионата Европы по футболу 2012

26 ноября был запущен многоязычный сайт подольского отеля Ривьера в Киеве, открытого не так давно в центре украинской столицы.

Часто спрашивая у приезжих иностранцев, что именно им бросилось в глаза в нашей стране, вспоминают красивых девушек и гостеприимство. Что же это такое и с чем его едят? Если обратиться к толковому словарю, то он нам довольно чётко и лаконично выдаст, что: "Гостеприимство - это радушие по отношению к гостям, любезный прием гостей". А где же ярче всего может проявиться эта особая традиция славян, как не в гостиничной индустрии, ежедневно встречающей тысячи посетителей.

Говорят, что гостиничная индустрия – это один из самых творческих видов бизнеса, из тех, что не связаны с творчеством. А также, что гостиничный комплекс – это три неотъемлемых компонента: Гостиница, как своеобразная сцена. Услуга, как действие, направленное на эмоциональные переживания зрителя – Гостя. Персонал, как актёры, это действие создающие. И все они базируются на главном – гостеприимстве.

И если говорить об истоках гостеприимства, то стоит сказать, что оно начинается не с красной дорожки у входа и даже не с фразы "Будем рады вас видеть" в рекламном объявлении гостиницы. Гостеприимство в современной гостиничной индустрии начинается с сайта, который представляет это заведение.

Такой сайт теперь есть и у нового отеля Ривьера на Подоле ( www.rivierahotel.com.ua ), что в Киеве – столице Украины. Тут главной задачей перед студией Sparkle Design ( www.sparkledesign.com ), разрабатывающей этот ресурс, стало создать все предпосылки к тому, чтобы вызвать у посетителя чувство уюта, комфорта и удобства, достойного самому радушному приёму с первых секунд пребывания на Интернет-представительстве. Получилось ли это, судите сами, однако, как нам кажется, наши дизайнеры вложили чуточку души и человеческого тепла в этот проект. Результат – очень тёплый и радушный сайт, который ещё и благодаря своей многоязыковой поддержке, станет удобен большей части населения планеты.

С технической точки зрения проект выдался не сложным, что, скорее всего, лишь упрощает работу с сайтом. Из особенностей же стоит отметить уже упомянутое разделение сайты на разноязычных пользователей и Flash-ролики, созданные нашей студией при участии высококлассных фотографов. Кстати, о последних: нашей студией была проведена полноценная фотосессия в интерьерах гостиницы, а также на живописных видах вокруг неё. Это новый интересный опыт для нас и по всей видимости он удался.


Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: valeriy@sparkledesign.com
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве