Новости. Опубликовано 11.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Новый объект компании place! – гипермаркет «Пайщик» в г. Клин

28 декабря в городе Клин состоялось открытие гипермаркета «Пайщик». Новый магазин расположен по адресу улица Станционная дом 12. Площадь объекта – 5000 кв. метров. Комплексное оснащение гипермаркета выполнила компания place!

В рамках работы над объектом специалисты place! осуществили поставку и монтаж необходимого оборудования, а также выполнили комплекс работ по внешнему рекламному оформлению. В торговом зале супермаркета установлено холодильное оборудование производства Brandford - горки MARS, бонеты VEGA и витрины GALAXY. Стеллажное оборудование представлено стеллажами серии СМ производства КС-Русь и хлебными стеллажами «Буланжери». Прикассовая зона оборудована кассовыми боксами InterTradeShop.

Гипермаркет расположен в густонаселенном районе города. В непосредственной близости к магазину находятся городской автовокзал. С открытием гипермаркета «Пайщик» жители близлежащих районов смогут получить качественный сервис и удовлетворить потребности в широком ассортименте продовольственных и непродовольственных товаров.

О компании place! (www.placei.ru)

Компания place! работает на рынке комплексного оснащения торговых объектов и предприятий общественного питания с 1992 года. Пройдя путь от оснащения небольших торговых точек, компания помогает развивать бизнес крупнейшим игрокам рынка ритейла в России. На сегодняшний день среди клиентов place! такие известные сети, как «Атак» (французская группа Ашан), «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: DGD, Costan, DeRigo, Brandford, Alser, Caem, InterTradeShop, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием. Партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Многолетнее сотрудничество с производителями, большие объемы закупаемого оборудования гарантируют компании особые условия работы и позволяют осуществлять индивидуальный подход к клиентам. Дилерская сеть place! охватывает всю территорию РФ.

Контактная информация:

Покидов Сергей

Менеджер по связям с общественностью

place!

тел.: (495) 234-9875 доб.:1083