на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Сайтодром предлагает заработать на создании сайтов

1 ноября 2005г. официально открылось новое направление партнерской программы Сайтодрома - популярного конструктора сайтов. Как заявляется, партнерская программа будет интересна студиям рекламы и веб-разработчикам любого уровня, и поможет быстро начать свой бизнес. По адресу http://partner.sdrom.ru стала доступна вся информация об условиях новой программы, Рабочий стол партнера, полный пакет документов для быстрого начала работы и др.

Суть нового предложения от Сайтодрома в том, что высокоэффективная технология создания сайта за 10 минут теперь стала доступной разработчикам и продавцам сайтов официально. Партнерская программа Сайтодрома по созданию сайтов работает на принципах франчайзинга.

Новое направление партнерской программы позволит любому пользователю Интернета быстро и качественно создать сайты для себя и своих клиентов с минимальными временными и финансовыми затратами.

По словам руководителя Сайтодрома Д.Разахацкого, теперь для быстрого начала работы достаточно зарегистрироваться и скачать пакет документов. В него входит полный набор документов, облегчающих старт работы - договора, анкеты пользователей, бланки заказа демо-версий, различные рекламные материалы, примеры готовых работ, речевые ролики, руководства по работе с клиентом, цены и т.д. "Мы довольно долго готовили и "отрабатывали" эти документы на практике самостоятельно. Теперь они доступны и всем нашим партнерам", - отметил он.

Партнер также получает доступ к интерфейсу, в котором отображается вся оперативная информацию о клиентах, партнерском сайте. В нем партнер может создавать демо-сайты для клиентов, пополнять их личные счета. Есть и возможность настроить под себя систему управления сайтами и схему оказания услуг.

Как заявлено на сайте, все партнеры Сайтодрома могут не только продвигать услуги по созданию сайта под торговой маркой Сайтодрома, но и предлагать услуги как свой собственный сервис, под своей торговой маркой. И, естественно, пользоваться готовой технологией продаж и рекламными материалами.

Еще один бенефит программы - каждый партнер Сайтодрома может создать свой собственный сайт бесплатно.

Зарегистрироваться в качестве партнера Сайтодрома можно по адресу: http://partner.sdrom.ru

Ньюсмейкер: Сайтодром — 15 публикаций
Сайт: partner.sdrom.ru