на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 13.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 169; сегодня: 1.

Terrasoft CRM – победитель рейтинга CRM TOP AWARD 2007

Независимый русскоязычный интернет-портал CRMONLINE.RU уже второй год подряд проводит рейтинг лучших компаний и CRM продуктов CRM TOP AWARD. CRMONLINE.RU - это уникальный проект, объединяющий специалистов, имеющих реальный опыт работы с CRM технологиями именно в российских условиях. Деятельность этого ресурса, основанного в 2002 году, направлена на целостное освещение концепции Customer Relationship Management.

По итогам 2007 года группа компаний Terrasoft одержала победу сразу в двух номинациях рейтинга CRM TOP AWARD:

• “Лучшие CRM системы года, разработанные в России и странах СНГ”;

• В номинации “Лучшие люди CRM рынка” Лана Чубаха, директор по развитию бизнеса Terrasoft по праву удостоилась награды “За вклад в развитие CRM рынка”.

Команда Terrasoft гордится своими успехами, а значит, и успехами своих клиентов!

www.terrasoft.ru

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций