на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 12.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Успешное внедрение нового продукта Terrasoft Service Desk в крупнейшей сети супермаркетов Украины

Осенью Группа компаний Terrasoft расширила линейку своих продуктов специализированным продуктом по управлению сервисной службой. Совсем немного времени понадобилось, чтобы сформировался активный интерес к данному продукту и появился спрос среди подразделений сервисного обслуживания различных компаний.

Одним из первых клиентов, внедривших у себя Terrasoft Service Desk, стала компания “Квиза-Трейд” (управляющая компания национальной розничной сети “Велика Кишеня”), штат которой насчитывает более 15 тысяч сотрудников по всей Украине.

В ноябре 2007 года в компании успешно завершили период опытной эксплуатации Terrasoft Service Desk и уже в декабре новый продукт введен в промышленную эксплуатацию.

Terrasoft Service Desk используется в деятельности внутренней сервисной службы розничной сети “Велика Кишеня”. При помощи продукта производится регистрация обращений сотрудников со всех торговых площадок сети, заявка проходит обработку и передается для разрешения проблемы. Ежедневно сервисная служба компании “Велика Кишеня” обрабатывает при помощи Terrasoft Service Desk порядка 100 обращений. В компании разработана схема многоуровневой сервисной поддержки, что позволяет четко регламентировать решение возникающих проблем и максимально оперативно реагировать на обращения сотрудников. Таким образом, за счет использования специализированного программного обеспечения цикл обработки каждого инцидента автоматизирован, а устранение ошибки максимально сокращено по времени.

В дальнейшем в рамках проекта планируется осуществление интеграции Terrasoft Service Desk с АТС, и ввод в эксплуатацию удаленных рабочих мест во всех городах Украины, где работает «Велика Кишеня», а также в Молдове, где на сегодняшний день работает 5 магазинов сети «Green Hills Market».

Информационная справка о компании «Квиза Трейд»:

ООО «Квиза Трейд» является управляющей компанией украинской национальной сети «Велика Кишеня» и молдавской сети «Green Hills Market» (Кишинев).

«Велика Кишеня» – одна из крупнейших национальных сетей розничной торговли в Украине. Сегодня «Велика Кишеня» представлена в 19 городах Украины и насчитывает 41 магазин (30 супермаркетов и 11 гипермаркетов.). Совокупные торговые площади сети – более 120 тыс. кв.м.

www.terrasoft.ru

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций