Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 11.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает кредиты на легковые и грузовые автомобили китайских производителей

Московский кредитный банк предлагает кредиты на легковые и грузовые автомобили китайских производителей

С 10 января 2008 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и сеть салонов ИРИТО предлагают спецпрограмму на покупку легковых и грузовых автомобилей китайского производства Grate Wall , BYD, Hafei и FAW.

В рамках программы кредитование осуществляется в рублях и долларах США на срок до 3 лет. Ставка по кредиту составляет 14,5% годовых на легковые автомобили и 16% - на грузовые, независимо от валюты кредита. Минимальный первоначальный взнос клиента - 30% от стоимости автомобиля. Максимальная стоимость автомобиля – 900 тыс. рублей/ 35 тыс. долларов США. Единовременная комиссия по кредиту составляет 7 500 рублей/ 300 долларов США.

Страхование по рискам "Автокаско" не требуется, однако, при желании автомобиль может быть застрахован в ОАО "Русская страховая компания", при этом тариф "Автокаско" составит от 6,5% стоимости автомобиля.

Ознакомиться с условиями программы кредитования более подробно можно на сайте Банка – www.mkb.ru.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mkb.ru
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме