на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

Интернет-супермаркет контента Content Center предлагает новые услуги

С 1 января 2008 года Интернет-супермаркет Content Center (http://contentcenter.ru) вводит дополнительные услуги – изготовление качественных логотипов, верстку веб-дизайна и комплексную услугу – разработку сайта «под ключ».

За время работы Супермаркета мы наладили тесные контакты с опытными мастерами фотографии и дизайна. Сегодня мы рады предложить своим клиентам эксклюзивные услуги в новых направлениях – «сайт под ключ», верстка страниц веб-сайта, разработка логотипа, слогана и фирменного стиля в целом.

Также в новом году мы добавили в каталог свежие работы – выбор качественных фотографий, иллюстраций стал еще больше! Мы по-прежнему предлагаем клиентам качественные работы фотографов, дизайнеров, художников и журналистов и гарантируем полную легальность приобретения произведений.

Представители дизайн-студий найдут у нас хороший выбор фотографий для использования в оформлении сайтов. Специалисты по интерьеру – художественные фотографии, натюрморты и пейзажи для украшения офисов, магазинов, кафе и ресторанов, домашних интерьеров. Рекламные агентства – оригинальные изображения для рекламы и конкретной полиграфической продукции – открыток, баннеров, календарей, буклетов и каталогов. Работники СМИ – необычные иллюстрации для сопровождения статей. Постоянным клиентам предоставляются индивидуальные скидки и специальные условия работы.

Для новых услуг мы устанавливаем те же высокие стандарты, которые действуют для контента, – в первую очередь делаем упор на качество и четкое соответствие требованиям и пожеланиям заказчика. При этом мы гарантируем результат, заключая договор в письменной форме с указанием точных сроков сдачи проекта. Обеспечиваем максимальный комфорт работы, предлагая различные формы оплаты – электронные деньги, банковский перевод и другие варианты.

Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на качественный продукт. Мы готовы предоставить Вам отзывы наших клиентов, а также показать уже размещенные в каталоге фотографии и тексты, чтобы Вы могли оценить наш подход к работе и уровень исполнения заказов. Приходите к нам – у нас много интересного!

Ньюсмейкер: Content Center
Сайт: contentcenter.ru