на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 4.

Компания ЭОС подводит итоги работы программы «Электронный документооборот- со студенческой скамьи!»

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) продолжает безвозмездные поставки последних версий систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», кадрового учета «КАДРЫ» и системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», предоставляя возможность студентам и преподавателя использовать их для обучения. Все системы разработаны с учетом особенностей российского законодательства и на основе современных передовых информационных технологий.

В декабре 2007 года к этой программе присоединились:

• Альметьевский государственный институт муниципальной службы

• Башкирский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК (поставка через партнера в Уфе компанию «Медиалюкс»)

• Волго-Вятская академия государственной службы (ВВАГС)

• Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж

• Ставропольский колледж связи им. В.А.Петрова

• Томский экономико-промышленный колледж

• Филиал Московского государственного индустриального университета в Кинешме

• Ярославский автомеханический техникум.

Общее число предоставленных за декабрь рабочих мест составило 350.

Итоги работы программы за 2007 год: 82 учебных заведения стали партнерами компании ЭОС, им безвозмездно предоставлено 2780 автоматизированных рабочих мест. Особенно активно участвовали в работе представители Южного федерального округа (25 учебных заведений) и Поволжья (14 учебных заведений).

Таким образом, в программе участвуют свыше 180 академий, университетов, вузов, техникумов, колледжей и лицеев России, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана и Украины. Общее число рабочих мест превысило 5900.

Подробнее о программе «Электронный документооборот- со студенческой скамьи!» - http://eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru