на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Открытие Городского Центр Развития Деловых Связей

Центр основан в 2005 году, и предоставляет комплекс интегрированных решений задач в области вывода, распределения товаров и маркетинга для компаний, начинающих свою деятельность на Московском рынке.
Городской Центр Развития Деловых Связей выступает в роли "моста" - физической, технической и информационной сервисной инфраструктуры, предназначенной для оказания поддержки деловым операциям клиента. Используя внутреннюю дистрибьюторскую сеть, многолетний профессиональный опыт и передовые технологии, мы обеспечиваем нашим клиентам выход и последующее присутствие на Московский рынок в кратчайшие сроки и с наименьшими издержками.
Сотрудничая с нами, компании расширяют свои возможности и минимизируют коммерческие риски. Быстрый выход на новый рынок и полный диапазон услуг в области дистрибуции и маркетинга позволят нашим клиентам снизить операционные расходы, увеличить объемы продаж и сконцентрироваться на основных задачах своего бизнеса.
Доверьте нам свой выбор и оцените результаты.

Ньюсмейкер: Городской Центр Развития Деловых Связей
Сайт: www.delopartner.ru