Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 11.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 3.

В январе 2008 года ПГ «Генерация» поставит оборудование для НГДУ «Прикамнефть»

ПГ «Генерация» и ОАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина заключили договор на производство и поставку четырех путевых подогревателей для нефтегазодобывающего управления «Прикамнефть» (одно из крупных подразделений ОАО «Татнефть»). Согласно договору, в январе 2008 года заказчику будут поставлены два путевых подогревателя ПП-0,63 АС и два подогревателя ПП-1,6 АС.

Специально для предприятий «Татнефти», учитывая специфику ее нефти с высоким содержанием серы, специалисты Научно-технического центра «Генерации» (Саратов) разработали путевые подогреватели со специальной конструкцией топочного устройства и в коррозионностойком исполнении. Усовершенствованное таким образом оборудование уже запущено в производство на ОАО «Нефтемаш» (входит в группу компаний, работающих под брендом ПГ «Генерация»).

Промышленная группа «Генерация» - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования с производственными мощностями в России, Румынии и на Украине. В состав Группы входят также крупные научно-исследовательские институты и научно-технические центры. Предприятия Группы производят оборудование для всех сегментов нефтегазового и нефтехимического сектора от добычи сырья до переработки, предоставляют полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений и их освоения, а также инжиниринговые услуги по ряду направлений. Продукция ПГ «Генерация» представлена во всех основных промышленных и добывающих регионах Российской Федерации, ряде стран СНГ, странах дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru

E-mail: pr@flashcomm.ru
Телефон: +7 495 589 12 62, +7 985 106 14 66 (моб.)
Тематические сайты: Деловые предложения, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты стран: Румыния, Украина
Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада