Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 13.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 3.

Компания «Импакт-Софт» автоматизировала работу представительства концерна BASF на Украине с помощью Microsoft Dynamics™ NAV

Компания «Импакт-Софт» автоматизировала работу представительства концерна BASF на Украине с помощью Microsoft Dynamics™ NAV

Осенью 2007 года специалисты компании «Импакт-Софт» завершили автоматизацию компании «БАСФ Т.О.В.» в Украине. Внедрение модулей Microsoft Dynamics™ NAV стало необходимым для компании в связи с активным развитием ее деятельности на территории Украины.

BASF – лидер мировой химической отрасли, поставляющий продукцию для широкого круга отраслей промышленности: от химикатов, пластмасс, специализированных продуктов, продукции для сельского хозяйства и продуктов тонкой химии до сырой нефти и природного газа. Производственные мощности концерна расположены на территории 41 страны, количество сотрудников составляет около 95 тысяч человек.

Российское подразделение концерна BASF является клиентом «Импакт-Софт» с 2000 года. В BASF в России внедрены и работают следующие модули системы Microsoft Dynamics NAV (ранее Navision): «Главная книга», «Бухгалтерия», «Управление продажами/покупками» и «Учет основных средств». Специально для BASF был разработан модуль для обмена с другими системами управления, применяемыми в концерне. Также был разработан модуль, позволяющий создавать достаточно сложную корпоративную отчетность BASF, связанную с учетом затрат различных отделов.

В настоящее время, в связи с активным развитием деятельности компании «БАСФ Т.О.В.» на Украине, «Импакт-Софт», совместно с сотрудниками BASF в России, автоматизировали компанию «БАСФ Т.О.В.» с помощью Microsoft Dynamics NAV. Головной офис «БАСФ Т.О.В.» расположен в Киеве. Кроме того, существуют офисы в городах Львов, Херсон, Вознесенск, Днепропетровск и Луганск.

Автоматизация «БАСФ Т.О.В.» проводилась аналогично автоматизации BASF в России, т.е. были внедрены модули «Финансы» (в т.ч. бухгалтерия и основные средства), «Продажи и Маркетинг» и «Покупки», а также все специальные разработки, сделанные для BASF в России.

Особенностью данного проекта стали сделанные доработки, необходимые для осуществления финансового учета в компании согласно Украинскому законодательству.

Внедрение других модулей Microsoft Dynamics NAV в «БАСФ Т.О.В.» будет проводиться по мере дальнейшего развития компании.


Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: savushkina@impactsoft.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец