на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 2.

Уникальная программа TradeReplicator от компании Русские Информационные Технологии бесплатно

С 20 декабря 2007 года Вы можете бесплатно скачать и ознакомиться с новой программой TradeReplicator, разработанной компанией Русские Информационные Технологии.

TradeReplicator — это специализированная программа, предназначенная для доверительного управляющего или клиента, которому доступен портфель ведущего трейдера для осуществления одинаковых торговых операций по нескольким счетам на фондовом и срочном рынках (по системе ведущий и ведомые счета). Программа работает только с программой QUIK.

Алгоритм действий прост:

- скачиваете программу бесплатно с сайта компании www.russianit.ru

- присылаете запрос на регистрацию программы по электронной почте info@russianit.ru (для бесплатного использования ключ регистрации выдается на 1 месяц)

- используете программу в течение 1 месяца,

- пишите свои отзывы о программе в адрес компании-разработчика,

- если программа понравилась, покупаете и получаете ключ регистрации на постоянное использование.

Подробности у специалистов компании по телефону (3412) 43-03-37 или электронной почте info@russianit.ru

Ньюсмейкер: Русские Информационные Технологии — 4 публикации
Сайт: www.russianit.ru