Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 12.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

Рекламное агентство Grey Canada приобрело систему Макономи

Рекламное агентство Grey Canada приобрело систему Макономи

Grey Worldwide Canada подписала контракт с компанией 360 Visibility (канадский партнер компании Макономи) на покупку и внедрение 150 лицензий информационной системы Maconomy. Компания Grey приобрела решение Макономи для рекламных агентств и начала им пользоваться 1 января 2008 года.

Головной офис рекламного агентства полного цикла Grey Worldwide Canada расположен в Нью-Йорке. Филиалы агентства находятся в 150 городах в 90 странах мира.

Компания Макономи - глобальный поставщик решений по управлению бизнесом для проектно-ориентированных компаний. Разработаны отраслевые решения для рекламных и PR агентств, ИТ, консалтинговых, юридических и аудиторских компаний, компаний сфер недвижимости и дистрибуции. Российскимм партнером компании Макономи является компания FTS, международный ИТ-консультант и интегратор со штаб-квартирой в Голландии и подразделениями в Польше, Болгарии, РФ и на Украине.


Ньюсмейкер: FTS — 12 публикаций
Сайт: www.maconomy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lmikhalchenko@fts-eu.com
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»