на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

В январе 2008 года коллекторской компании «РусБизнесАктив» исполняется 5 лет

В январе 2008 года коллекторской компании «РусБизнесАктив» исполняется 5 лет.

«Казалось бы, это не такой большой срок, но, как известно, коллекторский бизнес – сфера молодая, и агентство, проработавшее в этой области 5 лет, уже имеет полное право говорить о себе как о респектабельной компании, обладающей своими неповторимыми традициями и стилем работы», - говорит генеральный директор "РусБизнесАктива" С.А. Рахманин.

За время своего существования агентство «РусБизнесАктив» стало одной из ведущих коллекторских компаний, а его сотрудники приобрели большой опыт, выработали собственные технологии и подходы к решению проблем неплатежей, возникающих практически во всех сферах деятельности. Клиентами агентства на сегодняшний день являются крупные российские банки, телекоммуникационные, страховые и производственные компании, а также многие юридические и физические лица.

В адрес агентства приходят поздравления от Ассоциации российских банков, Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса, Государственной Думы РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, многочисленных клиентов и партнеров.

Компания «РусБизнесАктив» была создана в 2003 году. Сегодня она является членом международной Ассоциации профессионалов кредитования и коллекторского бизнеса ACA International, участником Ассоциации Российских Банков (АРБ), членом Ассоциации по Развитию Коллекторского Бизнеса (АРКБ). В настоящее время ее сотрудники оказывают услуги по взысканию всех видов долгов (как на досудебной стадии, так и через суд и исполнительное производство), по юридическому сопровождению деятельности коммерческих компаний, включая вопросы, связанные с реорганизацией бизнеса, защитой от противоправных действий и экономической безопасностью, а также многие другие.

Ньюсмейкер: РусБизнесАктив
Сайт: www.rusbusinessactiv.ru