на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 12.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Москва первой увидит Adobe ® Flex3

14 января в Москве стартует всемирное турне Adobe Flex 3 Prerelease tour, посвященное презентации новых технологий компании Adobe Systems для разработки насыщенных интернет-приложений - Flex 3 и AIR, работающих на платформе Flash.

О новых возможностях разработок Adobe расскажут ведущие специалисты компании Эндрю Шортен и Энрике Дувос. В течение следующей недели их ждут в Варшаве, Праге, Гамбурге и Цюрихе. Параллельно будут проходить выступления других экспертов Adobe в 40 городах мира. Россию представляют глава представительства Adobe Systems в России и СНГ Павел Черкашин и лидеры Flash- и Flex-сообщества - Иван Дембицкий, Константин Ковалев и Артемий Малков.

Среди слушателей – дизайнеры и разработчики ведущих веб-студий, креативных агентств и IT-компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов России и стран СНГ.

В качестве площадки для проведения мероприятия была выбрана одна из самых известных московских школ – Физико-математический Лицей "Вторая Школа". Выбор места не случаен. Компания Adobe традиционно поддерживает образовательные программы в российских вузах и школах, способствует повышению квалификации преподавателей информатики.

Артемий Малков, генеральный директор ЗАО "Флексис", ведущего российского производителя бизнес-решений на основе RIA-технологий Adobe Systems: "Мы очарованы новыми креативными технологиями, которые создает компания Adobe. Понимая, насколько востребованы сейчас яркие и удобные веб-ориентированные решения, как в среде корпоративных заказчиков, так и в интернет-сообществах, мы видим огромный потенциал RIA-технологий в социально-ориентированных проектах в сферах образования, коммуникаций и совместного творчества".

Презентация пройдет по адресу: ул. Фотиевой, д.18. Начало мероприятия в 17:00.

Компания Adobe является ведущим мировым производителем средств для дизайна и графики. В число поставляемых ею продуктов входят такие известные средства как Adobe Photoshop для растровой графики, Adobe Acrobat для онлайн-документов в формате pdf, Adobe Premiere для монтажа видео, Adobe Flash для создания векторной анимации и Adobe Flex для создания Rich Internet Applications (RIA) – насыщенных интернет-приложений, новой концепции построения интерфейсов в Интернет.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru

Телефон: (495) 629-30-00
Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России