Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 13.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Агентсво «Wacker und Partner»: Машиностроение Германии – российской промышленности. Уж, лучше мы к вам

Агентсво «Wacker und Partner»: Машиностроение Германии – российской промышленности. Уж, лучше мы к вам

Новый год покажет, может ли российская промышленность быть объективной, дальновидной и предприимчивой. Малые и средние индустриальные предприятия используют свой шанс и покупают качественную технику немецкого производства.

Начало нового года используется для подведения итогов прошлого и для планирования начавшегося года. Старый год принес улучшение. Многие говорили, что российская промышленность достигла уровень 90-го года. Может быть и так, только этого должно быть мало. «В 1990 советская промышленность отставала от европейской на десятки лет. С 90-го года прошло ещё 18 лет. Повод задуматься над необходимостью изобретения, которое уже давным-давно успешно работает в других странах, - говорит руководитель компании «Ваккер и Партнеры» Леонид Ваккер.

Работать с немецкими производителями оборудования (с учетом таможенных пошлин и доставки до Москвы) намного выгоднее, чем приобретать эту же продукцию в России. Поэтому берлинская компания «Ваккер и Партнеры», используя разносторонний потенциал бывших соотечественников в Германии, устанавливает связи между средними российскими предприятиями и немецкими поставщиками оборудавания. Так агентство «ВиП» помогает в поиске необходимой продукции в ФРГ, при ведении переговоров с потенциальными поставщиками-производителями и организует поставки заказанного оборудования. Профессиональная подготовка и сопровождение на выставках в Германии повышает вероятность успеха и экономит время.

Многие сравнивают состояние российской экономики с послевоенной немецкой. После войны было вывезено из Германии в СССР огромное количество станков, что почти деиндустриализировало страну. На полученные кредиты из США немцы начали закупать новейшее производственное оборудование. Таким образом к 60-м годам ФРГ стала одной из самых развитый стран мира и держит эту планку уже пол века, не собираясь ее опускать.

После продажи старого советского оборудования в Китай и Индию, после упадка промышленности в 90-е и начало нового столетия, но получая огромные прибыли от экспорта углеводородов и других природных ресурсов, пришло время для российской промышленности для выхода на уже новый, серьезный экономический старт. И в том числе, этому способствует компания „Wacker und Partner“.

Леонид Ваккер

«Wacker & Partner»

Leo Wacker

Wernigeroder Str. 19

10589 Berlin, Германия

тел.:810 49 30 260 355 98

моб: 810 49 179 114 13 86

LW@wacker-und-partner.de

www.wacker-und-partner.de


Ньюсмейкер: Wacker & Partner — 7 публикаций
Сайт: wacker-und-partner.de

Контакты с пресс-службой:
E-mail: LW@wacker-und-partner.de
Телефон: 810 49 30 260 355 98
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Индия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple