Новости. Опубликовано 16.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

BioLink представляет новейшие биометрические решения на Международном форуме «Технологии безопасности — 2008»

Компания BioLink (www.biolink.ru) примет участие в XIII Международном форуме «Технологии безопасности» — крупнейшем отраслевом выставочном мероприятии в России и Восточной Европы (5-8 февраля, комплекс «Крокус Экспо», зал 7, стенд L15.8). В экспозиции BioLink представлены производительные, надежные и масштабируемые биометрические решения и системы, активно используемые государственными организациями и коммерческими фирмами в нашей стране и за рубежом.

День открытия форума (5 февраля) пройдет под знаком технологических инноваций BioLink. Посетителям «Технологий безопасности» будет впервые продемонстрирована универсальная платформа биометрической идентификации BioID, которая обеспечивает эффективную и удобную регистрацию посетителей и сотрудников любых компаний и организаций —от банков и страховых компаний до учреждений здравоохранения, предприятий торговли и индустрии отдыха и гостеприимства.

На стенде BioLink платформа BioID станет функционировать в режиме реального времени. Посетителям будут раскрыты разнообразные сценарии ее применения: использование готовых средств регистрации пользователей и формирования различных отчетов, быстрая интеграция биометрии в другие информационные и управленческие системы, разработка новых прикладных решений на базе BioID.

6 февраля, в День информационной безопасности, состоится презентация сервиса BioLink IDenium, решающего важнейшую задачу защиты информации — разграничение доступа к ресурсам корпоративных сетей на основе надежной идентификации пользователей по их уникальным биометрическим параметрам (отпечаткам пальцев). Сервис полностью интегрирован в инфраструктуру Microsoft Active Directory (AD), и с помощью стандартной консоли AD осуществляется управление правами и полномочиями пользователей и настройка политик безопасности (идентификация только по отпечаткам пальцев, по отпечаткам пальцев или паролю, отпечаткам пальцев и паролю).

7 февраля в рамках форума состоится Международная конференция «Терроризм и безопасность на транспорте», к открытию которой приурочена презентация информационной системы автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS. Главное назначение BioLink AMIS — реализация интересов общества и государства (введение паспортно-визовых документов нового поколения, противодействие терроризму, преступности, нелегальной миграции), обеспечение безопасности крупных инфраструктурных и транспортных объектов (аэропорты, электростанции и т.п.), внедрение биометрии в системы массового обслуживания (в том числе в программы сопровождения часто путешествующих авиапассажиров).

Заключительный день работы форума (8 февраля) на стенде BioLink посвящен управлению персоналом и контролю физического доступа. Перед посетителями «Технологий безопасности» предстанет биометрическая система BioTime, интегрирующая функции учета рабочего времени и контроля доступа, и терминалы BioLink FingerPass IC, идентифицирующие пользователей по отпечаткам пальцев и/или бесконтактным картам и PIN-кодам и управляющие любыми исполнительными механизмами (замки, турникеты, шлюзы и т.д.).

Посещение форума «Технологии безопасности» осуществляется по пригласительным билетам, которые можно получить в компании BioLink (количество билетов ограничено). Регистрация посетителей форума для получения бесплатного бейджа осуществляется по адресу: http://tickets.sec.ru/ticket.cfm?form=1&ticket_id=764

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru