Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

1 ноября 2005 года в рубрикатор справочного блока журнала-справочника «Рынок Электротехники» добавлена новая рубрика «Электроинструмент — промышленный, строительный»

В рубрикатор справочного блока журнала-справочника «Рынок Электротехники» добавлена новая крупная рубрика «Электроинструмент — промышленный, строительный». Эти изменения вызваны наличием спроса среди рекламодателей журнала-справочника, и дает возможность пользователям справочника получить информацию о компаниях, работающих в этом сегменте электротехнического рынка.
В настоящее время рубрикатор справочной части журнала-справочника включает 26 основных рубрик и 150 подрубрик, охватывающих всю номенклатуру электротехнической продукции и услуг.
Журнал-справочник «Рынок Электротехники» издается ежеквартально тиражом 10 тыс. экземпляров, формат — А4, объем — 200 полос, распространяется по подписке, а также бесплатно среди компаний электротехнической отрасли и их клиентов.
Уникальность журнала-справочника в предоставлении профессиональных материалов статейного характера, касающихся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности, в сочетании с отраслевым справочником, включающим в себя информацию о компаниях, действующих на этом рынке.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru