Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 14.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

AKVIS Decorator - любые текстуры изображений

AKVIS Decorator - любые текстуры изображений

AKVIS Decorator позволяет изменять поверхность объекта на изображении.

С помощью программы можно наложить текстуру с сохранением объема, рельефа, изгибов, складок, теней исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения в фоторедакторе (одежду, машину, мебель, даже лицо человека), а затем вызвать плагин и выбрать текстуру. Экспериментируя с Decorator, можно создавать совершенно невообразимые вещи.

В вашем распоряжении разнообразие вариантов — от природных материалов до причудливых узоров. В программе представлена богатая Библиотека текстур: текстура дерева, металла, камня, травы, тканей и другие образцы поверхностей.

После выбора тестуры можно ее изменить, приспособив к поверхности, указав степень искривления текстуры, определив положение источника света, яркость и объемность изображения (распределение света и тени). Можно сгенерировать текстуру на основе уже готовой — повернуть ее, менять масштаб узора, изменить цвет текстуры и даже загрузить свои текстуры (смотрите инструкцию в учебнике).

Есть возможность и простого перекрашивания выбранного объекта. На закладке Цвет нужно выбрать нужный оттенок из Библиотеки цветов. Как и в случае с текстурами, здесь можно определить степень влияния яркости и объема исходного изображения на результат.

Сфера применения программы разнообразна. Decorator полезен не только в забавных опытах по изменению поверхностей (например, своего авто), программа помогает дизайнерам быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, а веб-мастерам заполнить все позиции интернет-магазина. Decorator подходит для создания набора одних и тех же предметов, отличающихся лишь материалом, цветом, наличием узоров.

Как и прочие программы AKVIS, Decorator обладает простым и удобным в использовании интерфейсом. Подсказки в нижней части окна, а также возможность переключаться одним кликом мыши между состояниями До и После помогут подобрать наилучший вариант. Можно также воспользоваться встроенным учебником (Help) или посетить онлайновые уроки по работе с программой.

AKVIS Decorator - плагин (plug-in) для графических программ (фоторедакторов), таких как Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint и Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и других (смотрите список фоторедакторов, поддерживающих плагины AKVIS).

В новой версии AKVIS Decorator 1.5:

* Версия для Macintosh теперь Universal Binary, т.е. работает на обеих платформах PowerPC- и Intel- Mac.

* Добавлена совместимость с с Photoshop CS3 на Macintosh и с последней версией редактора Photoshop Elements v.6.0 на Windows.

* Включена поддержка Mac OS X 10.5 (Leopard).

* Исправлены найденные ошибки.

* Для обновления нужно:

на Windows - установить программу поверх старой версии (лицензия сохраняется),

для Mac OS X - скопировать AKVIS Decorator из инсталлятора в папку PlugIns и положить в AKVIS Decorator предварительно сохраненный лицензионный файл Decorator.lic либо заново зарегистрировать программу тем же ключом.

1 лицензия позволяет регистрацию программы на двух компьютерах (например, на ноутбуке и обычном ПК).


Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: babycroc@gmail.com
Печать
Поделиться:
«АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»