Новости. Опубликовано 12.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту автопарка Тульского филиала Московского университета МВД России

Филиал ОСАО «Россия» в городе Туле одержал победу в конкурсе Тульского филиала Московского университета МВД России на право оказания услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности.

Предложенные специалистами ОСАО «Россия» условия договора были признаны конкурсной комиссией наиболее оптимальными и более всего соответствующими требованиям конкурса. Помимо ОСАО «Россия» в конкурсе приняли участие страховые компании ООО «Росгосстрах Центр», ООО «СК «Согласие» и ООО «Адмирал».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru