на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 19.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Компания Major Express открывает новые автомобильные маршруты

Компания Major Express открывает новые автомобильные маршруты по городам Центральной России.

Новые маршруты: Москва-Владимир-Н.Новгород-Саранск; Москва-Калуга-Тула-Орел-Курск-Белгород; Москва-Рязань-Липецк-Воронеж; Москва-Чебоксары-Казань. На маршрутах будут работать фирменные автомобили Major Express, что позволит сократить время доставки по данным направлениям.

Компания «Major Express» – курьерская компания, специализирующаяся на экспресс-доставке корреспонденции и грузов по России и всему миру.

«Major Express» предоставляет услуги доставки «от двери до двери»/«из рук в руки», используя собственную сеть региональных представительств на всей территории РФ, обслуживает более 2700 населенных пунктов.

Являясь с июля 2007 года эксклюзивным представителем компании FedEx в России, «Major Express» предоставляем международный уровень сервиса на экспресс-доставку по миру более чем в 220 стран на всех континентах.

«Major Express» входит в состав транспортного холдинга Major и имеет возможность не только осуществлять курьерский сервис, но и предлагать своим клиентам комплексные складские, транспортные и логистические решения.

Ньюсмейкер: Major Express
Сайт: www.major-express.ru