Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 15.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Новая программа для ведения домашней бухгалтерии

Новая программа для ведения домашней бухгалтерии

Компания DominSoft объявляет о выходе новой программы для ведения учета расходов и доходов семьи: "MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия".

"Мы постарались сделать продукт, отличный от других программа класса "домашняя бухгалтерия", представленных на рынке России и СНГ. Каждый пользователь должен иметь возможность выбрать программу себе по вкусу. Мы предлагаем многофункциональный и гибкий продукт и планируем динамично его развивать" - заявил директор компании, Згонник Дмитрий Борисович.

По данным компании, программа отличается от аналогов быстротой и удобством ввода данных, полностью поддерживает составные расходы и доходы, скидки и комиссии, ведет количественный учет, предоставляет разнообразные отчеты, работает быстро и стабильно.


Ньюсмейкер: DominSoft — 4 публикации
Сайт: www.dominsoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@dominsoft.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»