на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

КБ «МИА» (ОАО) запустил новую версию сайта

КБ "Московское ипотечное агентство" (ОАО) успешно завершил проект по запуску новой версии своего сайта www.mia.ru. Основным достоинством нового сайта банка стал расширенный ассортимент кредитных продуктов для физических лиц, которые пользователь сети может заказать, не покидая своего рабочего места или не выходя из дома.

Главными отличиями новой версии сайта банка стали удобный пользовательский интерфейс, технологичные программные компоненты и оригинальный дизайн.

Посетители сайта смогут не только ознакомиться с условиями предоставления ипотечных кредитов, но и оформить в режиме онлайн заявку на предоставление кредита, которая будет автоматически размещена в базе данных банка и поставлена в режим приоритетного рассмотрения кредитно-финансовым комитетом.

Новым сервисом сайта стала обратная связь со специалистами Банка, благодаря которой обеспечивается проведение онлайн консультаций и формирование уникальной базы знаний по вопросам ипотечного кредитования.

Обновлены и другие разделы сайта КБ «МИА» – более полно представлена информация о банке и его продуктах, размещены полные перечни и типовые формы необходимых документов, предложения для юридических лиц и кредитных организаций, создан пресс-центр.

Ньюсмейкер: Московское ипотечное агентство — 8 публикаций
Сайт: www.mia.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет