Новости. Опубликовано 15.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Cумма приобретения инвестиционных паев венчурных фондов может вырасти до 6 млрд. руб

РВК планирует начало второго конкурсного отбора Управляющих компаний.

В феврале-марте 2008 года «Российская венчурная компания» планирует начало процедуры второго конкурсного отбора Управляющих компаний для передачи им в Доверительное управление денежных средств, с целью их включения в состав закрытого паевого инвестиционного фонда.

Как сообщает Генеральный директор «Российской венчурной компании» Алексей Коробов: «Максимальная сумма приобретения инвестиционных паев венчурных фондов для второго конкурсного отбора составит порядка 6 млрд. рублей. Эта сумма будет утверждена на очередном заседании совета директоров РВК».

Извещение о начале процедуры конкурсного отбора будет опубликовано в российских СМИ в соответствии с законодательством и на сайте компании, где также будут опубликованы утвержденные Советом директоров ОАО «РВК» существенные условия отбора и Положения о конкурсном отборе.

Ньюсмейкер: Российская венчурная компания — 235 публикаций
Сайт: www.rusventure.ru