Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 15.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Cумма приобретения инвестиционных паев венчурных фондов может вырасти до 6 млрд. руб

Cумма приобретения инвестиционных паев венчурных фондов может вырасти до 6 млрд. руб

РВК планирует начало второго конкурсного отбора Управляющих компаний.

В феврале-марте 2008 года «Российская венчурная компания» планирует начало процедуры второго конкурсного отбора Управляющих компаний для передачи им в Доверительное управление денежных средств, с целью их включения в состав закрытого паевого инвестиционного фонда.

Как сообщает Генеральный директор «Российской венчурной компании» Алексей Коробов: «Максимальная сумма приобретения инвестиционных паев венчурных фондов для второго конкурсного отбора составит порядка 6 млрд. рублей. Эта сумма будет утверждена на очередном заседании совета директоров РВК».

Извещение о начале процедуры конкурсного отбора будет опубликовано в российских СМИ в соответствии с законодательством и на сайте компании, где также будут опубликованы утвержденные Советом директоров ОАО «РВК» существенные условия отбора и Положения о конкурсном отборе.


Ньюсмейкер: Российская венчурная компания — 235 публикаций
Сайт: www.rusventure.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях