на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 2.

Группа ИНЭК приглашает Вас на выставку «Бухгалтерский учет и аудит –2008" (Москва, ВВЦ, павильон № 69, 22-26 января)

Группа ИНЭК приглашает Вас на выставку «Бухгалтерский учет и аудит –2008

Группа ИНЭК, одна из крупнейших аудиторско-консультационных компаний в России с 1990 года предоставляет полный комплекс финансово-аналитических,управленческих и образовательных услуг для построения эффективного бизнеса на основе новейших информационных технологий.

Группа ИНЭК - постоянный участник ежегодной выставки «Бухгалтерский учет и аудит».

На стенде Группы ИНЭК (В2) представлена полная информация о новых специализированных разработках в области информационных технологий, о консалтинговых и аудиторских услугах, об образовательных услугах, известных и востребованных на отечественных предприятиях различных отраслей экономики.

На выставке «Бухгалтерский учет и аудит – 2008» Группа ИНЭК представляет:

•Программные продукты серии «Аналитик».

Программы 'ИНЭК-АФСП' и 'ИНЭК-АДП', программные комплексы 'ИНЭК-Аналитик', 'ИНЭК-Холдинг' и 'Банковский Аналитик', специализированный программный продукт 'ИНЭК-Аналитик (Т)'. В функционал данных программных продуктов внесено много новшеств и изменений.

•Институт повышения квалификации ИКТ.

Обучение специалистов бухгалтерскому учету, аудиту, налогообложению, управлению финансами:

- Курс «Международная Финансовая Отчетность АССА)».

- Курс «Второй аттестат ИПБ России по МСФО».

- Курс подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров.

- Курс подготовки и аттестации аудиторов.

- Курс "Бухгалтерский учет, анализ и аудит".

- Курсы повышения квалификации для профессиональных бухгалтеров и аттестованных аудиторов.

- Консультационные семинары.

- Консультационные семинары по управлению финансами.

•Отраслевое IТ-решение «СИВИТА».

«СИВИТА» - принципиально новое отраслевое программное решение для эффективного создания индивидуальных автоматизированных систем управления страховым бизнесом.

Базовый функционал и технические характеристики IT-продукта

«СИВИТА», в полной мере соответствующие требованиям крупных и средних российских страховых компаний, позволяют повышать эффективность бизнес-процессов на отраслевых предприятиях, работающих с большими объемами информации.

Бесплатные пригласительные билеты на выставку 'Бухгалтерский учет и аудит - 2008' можно получить в Департаменте маркетинга и развития Группы ИНЭК.

Для этого необходимо на e-mail: bnn@inec.ru направить следующую информацию: ФИО, должность, организация/город, телефон с кодом города, e-mail, получить билет на выставку «Бухгалтерский учет и аудит – 2008» - да. Или позвонить по телефону (495)786-22-30. Контактное лицо - Наталья Богаенко.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: inec.ru