Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 07.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

Второй год подряд Украина занимает 4 место в финале Международного конкурса барменов Stella Artois

Второй год подряд Украина занимает 4 место в финале Международного конкурса барменов Stella Artois

28 октября 2005 в Брюсселе (Бельгия) состоялся финал IХ Международного конкурса барменов Stella Artois. В этом году в конкурсе принимали участие мастера пивного этикета из 26 стран мира. Жюри состояло из 4 судей, которые представляли зоны: Западной Европы и стран Бенифралюкс; Северной Америки; Азиатско-Тихоокеанского региона; Центральной и Восточной Европы.
Победителями конкурса стали настоящие мастера пивного этикета – Джессика Волтс (Jessica WALTZ), США, занявшая почетное первое место, Мишель Денайер (Michel DENAYER), Бельгия – второе место и Ирвин Панг (Irwin PANG), Сингапур – третье место. Второй год подряд четвертое место в Международном конкурсе барменов Stella Artois занимает украинский бармен. Им стал Андрей Анисимов из Симферополя, победитель V Национального конкурса барменов Stella Artois. «На этот раз до призового места украинскому бармену не хватило всего 1 балла. Для нас это стимул не уступать в борьбе за победу в следующем году», - прокомментировал Игорь Срибный.
«То, что Украине удается удерживать высокий уровень профессионализма барменов из года в год, - это результат постоянной работы над развитием пивной культуры, которую ведет «САН Интербрю Украина», – прокомментировал Люк Бастиансен, всемирный директор по развитию кегового бизнеса компании «ИнБев». – «Несмотря на то, что в Украине рынок разливного пива составляет всего 15%, и культура потребления пива проходит этап своего становления, украинские бармены по уровню мастерства не уступают многим бельгийским профессионалам. Потому в составе жюри Международного конкурса в нынешнем году зону Центральной и Восточной Европы представлял менеджер по развитию кегового бизнеса компании «САН Интербрю Украина» Игорь Срибный».
Организатором Международного конкурса барменов Stella Аrtоіs выступает компания InBev (ранее – Interbrew) – крупнейшая в мире пивоваренная компания. В Украине уже пять лет подряд конкурс проводит „САН Интербрю Украина” – лидер украинского пивного рынка. Цель проведения конкурса - знакомство профессионалов и любителей пива с бельгийской пивной культурой, повышение уровня мастерства украинских барменов и популяризация культуры потребления пива в Украине.
Участники Международного конкурса барменов Stella Artois - профессионалы, которые прошли специальный тренинг по изучению бельгийской пивной культуры, технологии розлива пива и правилам обслуживания. Компетентное жюри оценивало мастерство и индивидуальный стиль каждого из конкурсантов согласно «10 золотым правилам» розлива и подачи пива, которые стали своеобразной визитной карточкой Stella Artois. Согласно условиям конкурса, победитель финала IХ Международного конкурса барменов Stella Аrtоіs отправится в путешествие в любой уголок мира, который он выберет сам. Участники, занявшие второе и третье призовые места, получат бесплатные путевки в любую из стран Европы.
Легендарное пиво Stella Artois пришло к нам из Бельгии и уже более 600 лет (с 1366 года) является воплощением многовековых достижений бельгийской пивной культуры и высокого мастерства. Это легкое пиво класса супер-премиум продается в более 80 странах мира. В Украине Stella Artois появилась в 2001 году. Активно способствуя развитию культуры потребления пива во всем мире, с 1997 г. Stella Artois проводит Международный конкурс барменов, в котором уже четвертый год принимает участие Украина. В ноябре 2003 г. компания «САН Интербрю Украина» презентовала первый в Украине учебный центр для барменов «Пивная академия» под эгидой Stella Artois. Цель центра - повышение уровня культуры потребления пива.
«САН Интербрю Украина» объединяет три крупных пивоваренных предприятия: Черниговский пивкомбинат „Десна”, Харьковский пивзавод „Рогань” и Николаевский пивзавод „Янтарь”. Портфель пивных брендов компании включает в себя международные марки: Stella Artois, Beck’s, Brahma, Staropramen, а также национальные бренды: Чернігівське, Рогань, Янтар, TALLER. «САН Интербрю Украина» занимает первое место на украинском пивном ринке, охватывая по итогам 1 полугодия 2005 г. долю в 36,5%.
За дополнительной информацией обращайтесь: Анна Захараш, Старший менеджер по корпоративным связям и связям с общественностью компании «САН Интербрю Украина». Тел: +38 (044) 201-40-42. E-mail: A.Zakharash@suninterbrew.kiev.ua, http://www.suninterbrew.ua .


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@propivo.com
Телефон: (044) 201-40-00
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Бельгия, Сингапур, Украина
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера