Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 16.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Система менеджмента качества становится доступной с «ПитерСофт: Управление процессами»

Система менеджмента качества становится доступной с «ПитерСофт: Управление процессами»

Новый программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» может стать хорошим помощником на пути внедрения системы менеджмента качества, а также верным союзником в повышении эффективности её функционирования на предприятии, уже работающем в рамках международного стандарта ISO 9001:2000.

Любой руководитель мечтает о повышении результативности системы управления, увеличении уровня удовлетворенности клиентов, получении конкурентного преимущества при участии в национальных и международных тендерах. И всё чаще руководство предприятий задумывается о внедрении системы менеджмента качества, так как именно она может воплотить эти мечты в реальность. Теперь в решении этой непростой задачи можно получить серьезную поддержку – её окажет программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами», разработанный на базе технологической платформы «1С: Предприятие 8.1».

Основой системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2000 является процессный подход, который рассматривает деятельность предприятия как систему взаимосвязанных процессов, и решает задачу достижения требуемого качества продукции через контроль качества процессов.

Управлять качеством процессов на предприятии можно, автоматизируя и поддерживая процессное управление – всё это реализуемо с продуктом «ПитерСофт: Управление процессами». Возможности программы позволяют с легкостью описать любой бизнес-процесс предприятия, как внутренний, так и относящийся к взаимодействию с поставщиками и покупателями. Теперь можно не привлекать дорогостоящих специалистов по разработке программного обеспечения, а, используя только визуальные настройки программы:

• Определять процессы, обеспечивающие достижение желаемого результата, и последовательность действий в рамках каждого из них

• Определять входы каждого процесса, и требования к его выходам (результатам)

• Описывать взаимодействие между процессами

• Устанавливать полномочия сотрудников и ответственных за выполнение действий

Но «ПитерСофт: Управление процессами» - это не только средство описания, это окно в мир «живых» процессов! Продукт «оживит» процессы, запустив их на выполнение, а также поможет тщательно за ними следить: анализировать качество выполнения процессов, определять «узкие места» в существующих схемах взаимодействия, принимать меры для их устранения.

Тем самым на практике реализуется цикл непрерывного совершенствования: проектирование – выполнение – анализ – корректировка. Всё это позволяет реализовать не что иное, как принцип постоянного улучшения – одну из ключевых концепций менеджмента качества.

Кроме того, возможности программы позволяют создать систему поддержки электронного документооборота, внедрить систему мотивации на основе показателей качества, создать основу для системы стратегического управления по целям и контрольным показателям KPI.

Более детальную информацию о возможностях продукта «ПитерСофт: Управление процессами» Вы всегда можете найти на сайте компании-производителя в разделе «Управление процессами». Заполнив регистрационную форму, вы можете получить доступ к дистрибутиву демо-версии продукта, руководству пользователя, а также к дополнительным информационным материалам.


Ньюсмейкер: ПитерСофт — 35 публикаций
Сайт: www.piter-soft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info_ps@piter-soft.ru
Телефон: (812) 333-08-60
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple