на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Итоги года на информационном портале ЛизингГрад

Информационный портал ЛизингГрад в 2007 отметил первый год своего существования.

В начале 2007 года перед порталом стояла сложная практическая задача: предстояло ярко заявить о себе на фоне конкурентов.

Команда профессионалов упорно работала в этом направлении, и уже через полгода о портале стали узнавать эксперты не только лизингового бизнеса, но и представители банковской, страховой, консалтинговой, аудиторской и юридической сфер.

Вторая половина 2007 года ознаменована для Информационного портала ЛизингГрад быстрорастущей популярностью. Информационный портал ЛизингГрад выступил в качестве партнера ряда значимых отраслевых мероприятий: выставок, форумов, семинаров, конференций.

К концу 2007 года информационный портал ЛизингГрад подошел со следующими достижениями:

• Более 10 000 страниц актуальной информации о лизинге;

• Единственный активно действующий форум о лизинге;

• Верхние позиции в поисковых системах: Yandex, Rambler, Google;

• Экспертами портала проведено более 20 маркетинговых исследований в различных отраслях рынка;

• В рамках регулярных тематических акций приняло участие 25 компаний – представителей разных сфер бизнеса;

• Созданы собственные уникальные продукты: Первый профессиональный лизинговый блог и Биржа труда.

2007 год, без сомнения, можно назвать успешным для информационного портала ЛизингГрад. Ресурс из небольшого, никому не известного проекта превратился в уважаемого эксперта в области лизинга, с которым сотрудничают компетентные и профессиональные игроки отрасли.

ЛизингГрад не собирается останавливаться на достигнутом. Команда портала готовит новые интересные проекты партнерам, клиентам и посетителям ресурса.

Сотрудники информационного портала ЛизингГрад во главе с руководителем проекта Галиной Коротун уверены, что в 2008 году ресурс не только укрепит свои позиции на рынке, но и выйдет на качественно новый уровень.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru

E-mail: pugovkina@evromarka.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка