на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 14.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

4-ый Международный форум «Энергетика и экология»

4-ый  Международный форум «Энергетика и экология»

15 января 2008 года в 10.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ул. Покровка, д.47/24) состоится открытие 4-го Международного форума «Энергетика и экология». Организаторами выступили Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Российская академия естественных наук, при участии Международного центра деловых контактов «Дельконт», Агентство по развитию инновационного предпринимательства.

После торжественной церемонии открытия состоится брифинг для прессы, в котором примут участие: профессор, д.т.н, лауреат Государственной премии СССР, президент Российской академии естественных наук Кузнецов О.Л., генеральный директор ОАО «МОСЭНЕРГО» Кобцев А.Я., д.э.н., профессор, академик РАЕН и РАПЭ, Заслуженный энергетик России Кутовой Г.П., председатель Комитета ГД РФ по энергетике Липатов Ю.А., заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям Межевич В.Е., д.э.н., профессор, Председатель Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды Орлов В.П., зам. генерального директора ФГУП концерн «Росэнергоатом» Сараев О.М.

На Форуме будут рассмотрены вопросы, касающиеся современного состояния и развития нефте-газового комплекса; новые методы разведки полезных ископаемых и их транспортировки; перспективы развития ядерной энергетики; современные подходы к угольной отрасли; экологические проблемы энергетики; новые альтернативные виды топлива и эффективная переработка углеводородного сырья: возобновляемые источники энергии; энергоэффективные производства и транспорт, механизмы взаимодействия государства.

В Форуме примут участие видные российские и зарубежные ученые и специалисты, представители министерств и ведомств, Государственной Думы и Совета Федерации, руководители компаний (в т.ч. и малых предприятий), работающих с передовыми энергетическими и ресурсосберегающими технологиями.

Особое внимание будет уделено инновационным процессам как стратегическому направлению развития ТЭК, ресурсосбережения и экологической безопасности.

Дополнительная информация и аккредитация для СМИ:

тел. (495) 786- 89-53, 8-916-479-51-86, www.delcont.mbm.ru

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73*413
Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С. Выготского Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? Белокалитвинский район в 2017 году улучшит социальную инфраструктуру Паспортизацией доступности должны заниматься эксперты по безбарьерной среде, а не дилетанты Средний первоначальный взнос в 2016 году вырос до 40%