на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) завершает очередной этап работ по развитию системы ГАС «Правосудие»

Компания «Электронные Офисные Системы» - ведущий отечественный разработчик систем автоматизации документооборота, сообщает о завершении очередного этапа работ по развитию Государственной автоматизированной системы (ГАС) «Правосудие».

Напомним, что в проекте развития ГАС «Правосудие» компания ЭОС выступает соисполнителем (головным исполнителем является ФГУП НИИ «Восход»).

Работа над проектом ГАС «Правосудие» началась в 2004 году.

За это время компания «Электронные Офисные Системы» разработала 3 подсистемы, базирующихся на тиражируемых продуктах ЭОС: подсистемы «Документооборот» и «Обращения граждан» - на основе СЭД «ДЕЛО и подсистему «Кадры-П» - на основе системы «КАДРЫ».

Следует отметить тот факт, что версии всех трех подсистем обновлялись ежегодно.

Результатами работы по развитию проекта ГАС «Правосудие» в 2007 году стали:

• Подключение к подсистеме «Документооборот» обновленной версии опции «Архив».

• Обновление подсистемы «Кадры-П» до версии 3.2, в которую вошли вновь разработанные средства:

• администрирования баз данных для подсистемы «Кадры»

• обмена данными с региональными управлениями судебного департамента и судами общей юрисдикции

В рамках проекта ГАС «Правосудие» компания ЭОС приняла участие во внедрении на региональных объектах и в районных судах (порядка 200 судов).

В течение 2007 года специалистами компании ЭОС осуществлялись техническая поддержка и сопровождение системы. Были проведены работы по подготовке электронных учебных курсов по подсистемам «Документооборот» и «Кадры-П» для дальнейшего использования в дистанционном обучении пользователей.

В 2007 году сотрудниками компании ЭОС было проведено очное обучение системных администраторов органов Судебной системы по курсу «Администрирование подсистем «Документооборот», «Обращения граждан» и «Кадры-П». Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Менеджмент
По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии