на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 16.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

IBM ISS Proventia Desktop теперь поддерживает Windows Vista

Компания «SafeLine», официальный дистрибьютор ISS на территории России и стран СНГ, представляет 10-ю версию программного продукта IBM Proventia Desktop, поступившего в официальную продажу в декабре 2007 года. Новый продукт поддерживает Windows Vista и включает в себя:

• персональный межсетевой экран;

• хостовую систему предотвращения атак, включая Virtual Patch;

• контроль приложений;

• сигнатурный антивирус;

• поведенческий антивирус (Virus Prevention System);

• централизованное управление всей защитой хостов в сети компании.

Новая версия IBM Proventia Desktop, разработанная подразделением IBM ISS, предназначена для проактивной защиты Windows Vista от различных видов атак. Она позволяет реализовать превентивный подход к обеспечению безопасности рабочих станций, способна эффективно защитить персональные компьютеры и мобильные устройства от известных и неизвестных угроз и других несанкционированных действий, а также обеспечить безопасность самых важных и часто используемых ИТ-ресурсов предприятия.

Более подробную информацию по продуктам IBM ISS можно получить, отправив запрос по e-mail: partners@safe-line.ru.

Ньюсмейкер: Сейфлайн — 13 публикаций
Сайт: www.safe-line.ru