на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 18.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Конгресс и Выставка корпоративных ИТ INTEROP MOSCOW 2008

Третий Конгресс и Выставка корпоративных информационных технологий Interop Moscow 2008 состоится 23-24 апреля 2008 г. в Москве, в выставочном комплексе "Форум Холл" (Летниковская ул. 11/10, ст. м. Павелецкая). Организаторами выступают российское маркетинговое агентство ИТ-индустрии "Форт-Росс" и американская компания CMP Technology LLC.

Проект Interop Moscow 2008 включает в себя три основные части. Это выставка информационных технологий, конгресс с глубокой обучающей программой конференций и семинаров, а также деловая программа, предлагающая экспонентам уникальное решение по поиску партнеров и клиентов среди участников и посетителей мероприятия.

Ключевые направления Interop Moscow 2008:

• Управление данными и их хранение

• Системная интеграция

• Сетевая инфраструктура

• CRM и колл-центры

• Информационная безопасность

• VoIP и IP коммуникации

• Мобильные технологии для предприятий

• Открытый код и Linux

Традиционно Конгресс Interop собирает уникальный состав выступающих. В прошлые годы ключевыми докладчиками были Роберт Уоррэлл, CIO, Sun Microsystems Inc; Брайен Белендорф, один из основателей Apache и Open Source гуру; Cтив Возняк, сооснователь, Apple Computer; Кевин Митник, Основатель Mitnick Security Consulting LLC, хакер "№1" в мире; Марк Брегман, исполнительный вице-президент и технический директор, Symantec Corp; Джоанна Рутковска, основатель компании Invisible Things Lab и единственная женщина, которая вошла в "пятерку самых заметных хакеров 2006 года".

Основной целью конгресса-выставки Interop Moscow 2008, как и прежде, является предоставление возможности международному и отечественному деловому сообществу продемонстрировать свои достижения, новейшие разработки и современные решения в сфере высоких технологий российскому рынку корпоративных покупателей информационных технологий.

Приглашаем ИТ компании принять участие в качестве экспонента или спонсора (спонсорские пакеты включают возможность выступления с докладом).

Приглашаем всех получить бесплатный билет на посещение Interop. Заполнив регистрационную форму на сайте http://www.interop.ru, вы получите по е-мейл электронный билет, дающий право свободного доступа ко всем секциям Конгресса и Выставки.

Ньюсмейкер: Форт-Росс — 12 публикаций
Сайт: www.fort-ross.ru