Новости. Опубликовано 15.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

ПГ «Генерация» выиграла тендер на поставку трех факельных систем на месторождение Каражанбас (Казахстан)

Промышленная группа «Генерация» выиграла тендер на поставку трех факельных систем СФНР200 на месторождение Каражанбас (АО «Каражанбасмунай», Казахстан). Оборудование будет произведено на ОАО «Нефтемаш» (входит в группу компаний, работающих под брендом ПГ «Генерация») на принципах международной интеграции с компанией NAO (США). Срок отгрузки факельных систем заказчику - февраль 2008 года.

Ранее ПГ «Генерация», сотрудничая с АО «Каражанбасмунай», уже поставляла на месторождения Актауской области Казахстана два факельных оголовка и панели розжига, но нынешняя победа в тендере примечательная тем, что позволила промышленной группе получить первый у этого клиента заказ «под ключ»: на месторождение Каражанбас будут поставлены факельные системы в полном комплекте.

Промышленная группа «Генерация» - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования с производственными мощностями в России, Румынии и на Украине. В состав Группы входят также крупные научно-исследовательские институты и научно-технические центры. Предприятия Группы производят оборудование для всех сегментов нефтегазового и нефтехимического сектора от добычи сырья до переработки, предоставляют полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений и их освоения, а также инжиниринговые услуги по ряду направлений. Продукция ПГ «Генерация» представлена во всех основных промышленных и добывающих регионах Российской Федерации, ряде стран СНГ, странах дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Промышленная группа Генерация — 11 публикаций
Сайт: www.generation.ru

E-mail: pr@flashcomm.ru
Телефон: (495) 589 12 62, +7 985 106 14 66 (моб.)
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Казахстан, Румыния, Украина